春天的校园小花园作文400字以上
春天是什么?燕子说。春天是一个温暖的泥窝。小鸭子说:春天是一条欢腾的河流。小山羊说:春天是一个绿色的草坡。蜜蜂说:春天是一朵甜美的花。孩子说:春天是每个人的快乐。让我们一起走进春天!
让我们走进春天的田野!环顾四周,田野充满了活力。看,金色的油菜花,绿色的麦苗。绿草应该努力向春姑娘展示它美丽的外表。小花装扮起来,美丽的田野就装饰得更漂亮了。勤劳的蜜蜂和蝴蝶在油菜花旁飞来飞去,蜜蜂在采摘甜美的蜂蜜,蝴蝶在传播花粉,这使得春天更加生机勃勃。
让我们在春天走进树林。快看!眼前的柳枝已经郁郁葱葱,隐约可见。远处的青山绿水。快乐的鸟儿在树梢歌唱,与柳树形成合唱。满树的绿叶,在阳光下微笑,让人眼前一亮。樱草花是春天的信使,也叫樱草花。它既不像玫瑰一样红,也不像金盏花一样黄。它小巧精致的外观令人喜爱。桃花盛开,花园里开满了五颜六色的花。远远望去,仿佛一大块朝霞从天而降。桃花的香气沁人心脾,渗透进你的鼻孔,扎进你的心里,映入你的眼帘,让你深深地吸一口。
让我们走进春天的河流。春天来到蓝天。燕子在河上飞翔。当尾巴尖偶尔碰到水面时,你可以看到河上的涟漪。有许多小鱼在水里玩耍。它们游来游去,有时会跳出水面。嘿!看看这些调皮的水花怪,晶莹清凉,溅在身上,却还觉得舒服!
春天是一幅美丽的图画,一片鲜花的海洋,一个动物的游乐场和一个会说话的女孩。