有趣的秋游600字作文
车厢里非常热闹。我们有的说说笑笑,有的安静地坐在位子上,有的玩溜溜球,有的在玩游戏,还有的甚至在朗诵课文……充满了嬉笑声。
湿地博物馆里面有三个厅。我最喜欢的就是西溪厅了,那是因为西溪厅比中国厅要吸引人一些。西溪厅里可好玩了!厅里有好多好多吸引人的游戏: “打地鼠’’、“拼图”、 “连连看”……大家有的连推带拉,有的挤来挤去,有的插队、抢位置,还有的被挤到外面,一副很生气的样子摆在那里,大家都围过去观看。还有的也不管前面、后面有没有人,就在第一个人旁边用力地敲打屏幕,害得正在打地鼠的人非常生气,骂、打那个人,还严重地警告那个人。最后,老鼠也没打到几只。
接着,肚子发出“咕咕”的声音,看样子同学们都很饿了!于是,老师带领大家到草地上休息、吃东西、玩,然后再参观另一个厅,就可以乘车回学校了。 大家找到了自己想坐的地方,然后尽情地吃,尽情地玩游戏,我还和杜柯怡一起打了三局,但是,每局都是我赢,哈哈哈!一直玩到班主任叫我们收好东西,准备回学校。
秋游真有趣!