有趣的秋游600字作文
我小跑着上了三楼,进了教室。发现同学们都在吃零食!我心想:如果他们把东西都吃完了,那到地方吃什么呢?这时,谢老师来了。同学们连忙把零食放在书包里,免得被谢老师发现。谢老师说:“一定要注意安全!”然后,就让我们排队上车了。
在车上,有的人打闹,有的人吃零食,弄得我都没心情睡觉了。
终于下车了,我们去的地方是“海上田园”。本来可以马上就玩的,不过,有一些同学想去小便。老师就带着我们去找厕所。结果,找厕所就找了很久。等他们上完厕所,老师就带着我们去吃午饭了。吃完了午饭,终于可以去玩了!
我们玩的第一个游戏是“碰碰车”,开始了!同学们都很紧张。我和我的好朋友于诗琪一辆车。有几个男生一直在追我们,我们费了好大力气才逃走的。下一个游戏是“摇头飞椅”,摇头飞椅“飞”起来的时候,我的双腿一直在发抖。最后一个游戏是“抓泥鳅”。“啊!”大家一听到抓泥鳅,就不约而同地叫起来。我准备抓泥鳅的时候,发现没有工具根本抓不到!于是,我花了15块钱买了一个渔网和一个小箱子。费了好大劲儿,才抓了10条泥鳅!
这次秋游我玩到了好多我没玩过的游戏哩!