关于家乡的美景作文100字
我的家乡在泉港。泉港有一个锦绣湖,湖水纯净,总能看见一些小鱼活泼乱跳地跃出水面,这是此湖的第一美所在。
锦绣湖是有魔力的。上一次我在锦绣大桥上玩滑板。我发现桥上没什么人,就准备一下子冲过去。到了一个休息区中间的花坛旁,我一个飘移闪了过去,可谁知道装过头了。我的滑板失控了,像一门大炮似的把我轰飞了出去,摔得我脚都破皮了。可我就郁闷了,这样子不应该给我个脚骨折吗?瞧,锦绣桥是不是有魔力。
锦绣桥不但有魔力,它还是小朋友们玩耍的天堂啊!大人爱钓鱼的可以钓鱼,不喜欢的可以在广场上玩。什么打狙的,画画的,滑冰的……应有尽有。锦绣广场还有另外三番风景:一是有十二生肖的雕像;二是周边有一些小吃,可以品尝。最后一个很配第二个,就是喷泉啦!每当佳节,妈妈带我来这里看喷泉、吃小吃。因此,我想到一首诗:独在家乡为常客,每逢佳节胖三斤。
这就是锦绣湖的三美!