大年初一,一般我们都会一家人一起出去游玩,这次我们去的是永安公园,我们这次去,发现了永安公园的新一面。
今天天气真的好,不过穿着冬衣感觉有点热,不过这是出去玩的好时机,我又怎么会放过这个机会呢?
平时爸爸妈妈都有自己的工作要忙,基本上都没有时间带我出去玩,今天我真的玩的好尽兴。到了永安公园后,我一直以为就是还是原来的公园模样,有什么好玩的,就一直跟着爸爸妈妈在公园里瞎逛,逛来逛去,感觉很无聊,就是喷泉还是我喜欢的,我们走到河边的时候看到河面变得干净、清澈了好多,我好讶异!我激动的跑过去,向爸爸妈妈招呼,叫他们一起过来,慢慢的看向了河对面,啊,什么时候河对面又有了一条大道,貌似看起来还很好呢,我就向爸爸妈妈要求,我们也一起去那边吧,爸爸妈妈当然是随我了。哇,好多人在这骑自行车,有两人骑的三人骑的四人骑的,我也好想去,但是,一看,我们已经走出了那么远,再回去租自行车又不方便。哎,没办法,不过,今天永安公园给我的快乐已经很多了。看到有人在上面划船我也想去,看到有人骑自行车我也想去,看到有人在做海盗船我也想去……我像打了鸡一样,四处狂奔着!
这次的永安公园之行,给我留下了深刻的印象!我玩的真的好开心!