350字的作文过大年
今天是大年初一,妈妈说我们要出去给一些长辈拜年,我穿上奶奶给我做的漂亮的新棉袄,再穿上妈妈买的新外套。准备和妈妈出发。
这时我们家来了好多叔叔、婶婶、还有两个可爱的小妹妹,大家坐了一会就浩浩荡荡的出发了,首先去了一位老奶奶家,我们走进屋子,恭恭敬敬地喊了一声:“老奶奶好!”这位老奶奶见到我们很高兴,给我们这些小孩抓瓜子,我呢,不好拒绝就顺手装到了大大的上衣口袋里,并鞠了个躬说:“谢谢奶奶!”后来这位奶奶又忙着招呼旁边的那些叔叔婶婶们了。我们小孩就到院子里去开心的玩了。就这样的程序一家一家的去拜年,说一些吉祥话。
总之这一天我们去了很多家,过年真好,还能见到这么多的爷爷奶奶叔叔婶婶弟弟妹妹们,就像是过大团圆年似的。