写体育场的作文300字
在小学里,上过的课数不清,有的已经忘记了,有的还记忆犹新。
有一节课,我是永远也不会忘记的。有一次,上体育课活动时,我和几个要好的朋友做游戏。“哎哟”!我大叫起来,我不小心跌倒在地上,地上的水泥把我的脚的皮刮掉了,流了出来,我的泪想断线的珠帘似的,不断往下滴。那几个要好的同学闻声赶来,看到我在地上哭,脚破了。一个同学立刻拿纸巾给我擦泪,另几个同学扶着我一步一步地走向医务室。
她们一边扶着我走,一边安慰我说:“不要哭了,只是擦了一点儿皮,涂点药油,很快就没事,你要坚强,一会儿就不疼了,不要哭吧。”到了医务室,这个同学帮我消毒,那个同学帮我擦油,她们忙得不可开交。我看见这情景,激动地说:“你们对我真好,我不知该怎么谢你们。”
“不要这样说,我们是好朋友啊!”一个同学说。另一个同学说:“我们是好姐妹,我们是有福同享,有难同当的,你们说是不是?”大家异口同声地说:“对。”涂完药油后,她们又一步一步地扶我回教室。
通过这件事我明白了友谊是珍贵无比的,是用金钱换不来的,只有用那颗最真诚对待别人的心才能够换会。我们一定要好好爱护每一段友谊,不要因小事而破坏,愿我们的友谊天长地久。