写体育场的作文300字
我最亲密的朋友是个酷爱体育的人,先不告诉你他是谁,听了我的叙述,请你猜猜看。
他是一位帅气的阳光男孩,他的身体不管从哪个角度看都好像是为体育而生。你瞧,“预备——”当体育老师说出了这两个字时,他的双眼直直地盯着前方生怕会慢上半拍。
二百五十米的跑道,一共要跑十二圈!别说是我们,就连大人恐怕也坚持不过来。所以,他还是有点紧张,因为他害怕跑不好影响我们班的成绩。老师的一声“开始”把他拉回竞赛状态,他赶忙往前跑,就在这时,拉拉队员徐纪元的一句“帅哥,加油!”鼓励他连续不断地向前飞奔。虽然他嘴上没有任何表示,但心里却思绪激动:就看我的行动吧!
六圈以后,他思忖了一下决定加速,后面的赶紧追了上来。可是这样一久,运动员们就坚持不住了,因为总是用口呼吸,多累啊!但是帅哥还是精神饱满的,他很快超过了其他队员。过了一圈又一圈,忽然,一个不大而又清晰的声音传入耳朵:“帅哥,快跑,赛点就要到啦!”听到这个消息,他咬住嘴唇,带着冠军的希望,向前冲。
他拼,他赶,他全力以赴。终点已经可以看见了,六米、五米、四米、三米!二米!一米!听着体育老师嘴里大声地吐出三个字:“第一名。”我们知道他成功了。比赛后,他对我们讲:人生处处有学问,长跑中,他学会了坚持与努力,在以后的日子中,他相信自己会变得更高、更快、更强!
听完了叙述,你知道他是谁吗?他就是我的影子,你看到未来的体育明星了吧!