写体育场的作文300字
今年我光荣地升到了五年级,可是我听到了一个消息,我们班的体育老师要换人了。同学们心中十分伤心难过。因为我们班的体育老师是一个十分逗的人,他经常给同学们讲笑话,上课时“怪招”迭出,下课时跟同学们打成一片。
老师姓赵,他的足球踢得十分的好。上一次,我和几个小朋友一起踢足球,球飞到了赵老师的脚边。赵老师用他的球技在我们面前“秀”起来,让我和小伙伴们目瞪口呆。我心想,赵老师可真“牛”啊!
赵老师不仅足球厉害,篮球也十分不错,投三分那是百发百中,更别说一分、二分了,简直是:“张飞吃豆芽菜——小菜一碟。”
不知道新来的体育老师会不会像赵老师一样,不仅体育好,还可以和同学们打成一片呢?我十分期待。
下午很快便到了,又是欢乐的体育课时间。这是新学期第一节体育课,我真希望是赵老师老出现在我们面前呀!
同学们在操场上站好了队,体育老师走了过来,竟然是个女老师,还很胖:“不可能吧?体育老师应该很瘦呀!”
这个体育老师十分严厉,成天板着脸,好像不会笑一样,她还让我们男生30秒跳80个绳,女生 30秒跳90个绳,还要围着操场跑15圈,蛙跳20个一组,十组俯卧撑……累人!
我们太难了!
我再也不想上体育课了,老师,求您不要太严厉了吧!