关于大扫除的作文800【
这个星期五,我们学校举行大扫除,老师分好工,说“开始”,我们班的同学就忙和起来。我来擦玻璃,我先把抹布拧湿擦,我擦呀擦,可怎么也擦不干净,我把抹布放在水里搓,再使劲擦,可玻璃上还有很多的印子。我想,用手呢?试试吧,我把手放在玻璃上擦了起来,过了一会,我的手冰凉冰凉的,如果再用手擦的话,我可受不了。还是想想其它办法吧,用橡皮呢?我拿起一块橡皮开始擦,过了一会,别人都干了一半了,再看看我,才擦了一小点,不行,用橡皮效率太低,而且效果不是太好。再想想,我突然想起爸爸说过如果用抹布擦不干净玻璃的话就用报纸。对呀,用报纸,我连忙从书包里拿出一张报纸,开始擦,果然不一会,玻璃就被我擦的干干净净了。今天我好累呀,可是看到明亮的玻璃,我开心地笑了。