关于大扫除的作文800【
今天上午放学时候,卢老师对我们说:“下午要求我们每人带一个小桶,一块抹布,我们班要进行一次地面大扫除。”
下午第一节是写字课,卢老师让我们先把地上垃圾捡一捡,然后接点水。我和我同桌任柯挽起袖子开始擦地了。我打扫我位置,任柯打扫他位置。哎,对了!我告诉你们一个简单而又方便方法:就是把毛巾折成方块儿,先用这面再用那面,这样可以不用勤换水了,有同学不但没擦成地,而且还被罚跑,因为他们忘记带抹布了。我仔细地把每个角落擦得干干净净,我左擦擦、右擦擦,脖子扭扭、屁股扭扭,恨不得手脚并用呀!同学们一个个干热火朝天,原来脏脏地面经过我们擦洗变光亮干净。这时卢老师走到我座位上温柔对我说:“你过关了!”就这样,我们班级地面大扫除在欢声笑语中结束了。