主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。
这时,妈妈回来了,她看到了满头大汗的我,顿时明白了一切,连声夸我是个好孩子!
二年级200字篇二_老爸送我礼物
老爸开会回来,带回一个大礼盒。我午觉醒来,和妈妈一起拆开它。结果发现里面有袜子、扇子、丝巾、领带、雨伞、毛巾。真是生活用品大聚会。
我赶紧拿了一把扇子来玩玩,学《少年司马光》里面盛少爷旁边跟着的师爷。学他甩扇子的动作,可是扇子不听话,甩不开。老爸给我示范了一次,居然甩开了。动作好潇洒,真的挺像师爷。
这把扇就归我了,我拿它玩了一下午。余下的另一把,准备放假时带回老家给弟弟。然后我又拿了一条丝巾,丝巾很漂亮。