快乐的往事200字作文
星期三我们和三班一起上体育课,发生了一件非常快乐的事——比赛跑步。
第一局开展了,我飞快地跑,跑着跑着我没劲了,蔡蕤琦跑过来说:“我先帮你争个第一吧!”她就跑到了我的前面。一会儿,王紫盈追上来了,我们三个人成了个三角形。蔡蕤琦最先跑到了终点,我们赢了!第二局开始了,牛卉璇飞快地跑到了三班同学前面,我们班这一局也得了第一!第三局是男孩比。曹洪亮飞快地跑到了最前面,这一局我们又赢了!最后一局胡金宗和三班的一个小同学展开了“大战”。胡金宗使劲地跑啊跑啊,三班的那个小同学落后了,我们班又赢了!潘老师最后宣布:四比零六班赢了!我们全班大喊大叫:“我们赢了,我们赢了!”
这真是让我们六班快乐的一件事!