每次放暑假,我都要做一件事,是什么呢?是旅游。旅游,会是我感到轻松,愉快仿佛整个心都融化在美丽的大自然里,。
今年放暑假,我们一家人乘火车来到北戴河呈现在我们眼前的是,大海,蓝天和白云。我们躺在沙滩上休息,一阵大风刮过来,大海卷着浪花扑向海岸,不一会,大海就恢复了平静,岸上有许多小孩,拿着小铲子挖贝壳,有的孩子用他的小巧手搭起城墙,城堡,是那么的有趣。
要到黄昏了,我们坐在沙滩上,抱着双腿,望着那鲜红的夕阳,似乎忘记了什么……
夜深了,我趴在宿舍的窗户前,只见漆黑的天空中,月亮发出淡淡的光芒,调皮的小星星也一闪一闪的,好像在对我眨眨眼,说:“已经很晚了,快睡吧……”听了星星的话,我渐渐进入梦乡。
旅游是我最喜欢做的事,它不仅给我带来了无限的欢乐,使我洗净了紧张学习后的疲倦,使我能以更充沛的精力去学习,去生活,去迎接每一天新一轮鲜红的太阳!