微笑的味道作文七百字
微笑,是一种发自内心的感受,在你灿烂的笑容中存在。它拥有许多种不同的“味道”,却有同样的奇妙。
微笑,我们可以互相馈赠。在生活中的每一个小细节,你细心点,便可以看到别人发自于内心的快乐与幸福感不经意的真情流露出来,那就是微笑。
微笑是甜蜜的。在我们内心中很开心的时候,就以微笑来表达我们此刻的喜悦,分享我们的幸福。
微笑是可以传染、感染他人的,当别人遇到挫折,心情低落时,微笑便是启示,是自信心的源泉。那么你的一个琐碎的笑容——微笑,对于他来说,是一种极大的鼓舞,带给了他强大的力量与信心。
微笑是一种包容的情感。当别人不小心犯了错误,这时,你的微笑便是一种包容、理解的原谅。如一缕温暖的阳光,带来了温馨的谅解。
生活中不能缺少微笑,生活中处处存在微笑。又一次,我在饭堂排队打饭时,我随着前面的步子往前走,于是在我后面的也跟着。我后面的那位同学不小心踩到了我的鞋子。“对不起。”我回头一看,对着他微笑地说道:“没关系。”
微笑拥有绚丽的“色彩”,有着温馨的“味道”。微笑便是晴天!