快乐的野餐作文二年级
一个阳光明媚的中午,小美、小刚、兰兰和小红,一起去公园野餐。大家从书包里拿出香喷喷的零食,小刚拿出白白的毯子,铺在碧绿的地上。草地也像碧绿的地毯。她们拿出的零食有:苹果、香肠、饼干、糖果、牛奶、苹果汁等等,有很多满满当当的食物,丰富极了!
小刚拿着苹果和小美分享,说:“这是我最喜欢的水果了。”小美也很乐意和小刚分享糖果,说:“这是我最喜欢的糖果,甜甜的。”兰兰也和小红一起分享食物。她们真像一群快活的小鸟在草地上。她们吃完就回家告诉了妈妈,妈妈高兴地说:“你们真是大方极了。”今天我去野餐真是太棒了,这件事我又告诉了爸爸,爸爸听了说,“下次你去野餐的时候,多带点东西。”
野餐真棒!