游西山公园作文
今天是星期六,太阳公公终于露出了笑脸,我们的心情也变得晴朗了。为了不浪费这大好的阳光,我和妈妈爸爸决定步行步行去西山公园玩。
一路上,我们沐浴着阳光,观赏着金灿灿的油菜花,呼吸着清新的空气,有说有笑,很快就来到西山公园的儿童游乐场。
那里的人真多呀,有父母带着孩子的,有姐姐带着弟弟的……妈妈赶快给我买了卡,我迫不及待地想要去玩。我首先来到“太空漫步”,我和妈妈一起坐上了一辆红色的漫步车,车子沿着窄窄的轨道缓缓地向前滑行着,我本来很害怕,担心掉下去,但我看到远处田野里大片的油菜花和雪白的玉兰花,闻到它们随风飘送的清香,我一下子就不紧张了。我转动着方向盘,,让车子一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后,我尽情欣赏着四面八方的风景,不知不觉就到了终点。
后来我又玩了碰碰车、海盗船。今天玩得太高兴了,一直到太阳落山,我才意犹未尽地和爸爸妈妈回到家中。