顾望四周,尘埃布满天空,没有一丝生机,惨白的天空在向我哭泣,我犹豫地望了望后面,一片春意盎然的景色,朦胧地夹杂着一个方向标。
五年级比赛惨白
在这场比赛前,同学们都手不释卷,专心致志地复习。而我却在这里闲玩,望着鸟儿展翅飞翔,幻想着取得成功的硕果。开始了,望着望这一道熟悉的题目,仅唤起一丝朦胧的记忆,然而我却束手无策。结束了,我忧伤地徘徊在走廊,顿时望到鸟儿从蓝天上摔了下来,这是因为体力突破了极限,还是受到某种阻碍?这都不是,是因为这只鸟儿太过自傲,双翅还未长起,就想遨游天际,实在是太无知了。我如鸟儿一样太无知。我选择错了。
六年级小升初金黄
望了望理想的学校,我咬紧牙关,执着地走向那片沙漠。路途上,仅管还是有点犹豫,但是我坚强地迈出一步步艰难的步伐,功夫不负有心人,考场上,我慎重而又认真地写完试卷,在这场沙漠的尽头是一片片金黄的硕果,望着这硕果累累,难以想象是沙漠哺育出来的,我绽开了笑脸,圆了梦,我的选择是对的。
现在中考粉红
距离中考还有两年的时间,不知该不该学习?不禁想起一句话:“此刻打盹,你将做梦;此刻学习,你将圆梦。”我再一次走向方向标,看到了我充满粉红色的未来。
时间只会流逝,不会倒退,看着一个个的方向标,选择令我放松幻想;选择令我痛苦后岑然一笑;如今,选择又会令我怎样?