你们,你们真是气我了!算了,一个一个来。
眼睛,我平时最疼你,你也知道你天先就不是很好。可你居然、居然,什么,什么?你说你没有!上次英语课Miss梁来抽念音标,正好抽到我。你们我不配眼镜而让我看不清黑板,结果……你们啊,还得我被Miss梁一顿好骂,说我骄傲自满!看看,看看,这是怎么一回事?
耳朵,你平时是个乖乖女,我平时也最疼你和眼睛(由于老妈说眼睛不好,耳朵必须好),可你也跟眼睛学习。那天晚上,我不是听MP3听久了,你居然就耳叫,你安的什么心啊?
鼻子,你别跑,这也有你的份,不就是感冒了,用纸巾擤一下鼻涕嘛,有什么大不了的,你居然得了鼻炎,在你旁边长了很多的白痘痘,让我受了不少苦。
嘴巴,你也是!平时你不是挺吃得辣么?怎么我就吃了几次香辣的东西,你就长溃疡呢?
还有牙,我不就是吃了点酸,吃了点糖,你就疼了个好半天。害得我跟老妈往医院补牙,疼了!你竟然还一阵疼一阵不疼的,快把我折磨了!
早日康复!
疼你们的小主人:×××
20××年10月28日
哈哈,五官回信了!
亲爱的小主人璇璇:
你好!俺们就是五官。什么,俺们土?恩,土是土了点了哦。我们决定分开来写信(由于小主人你也是这样的)。
Hi!小主人好!我是眼睛。视力下降你也不能全怪到我们头上来呀。你看看你周末,先写作业后看书,然后再到网上发表作文了,看看别人作文啦,有时还玩点游戏。接着又往看电视。小主人你瞧,我们一点也不能休息,视力当然不会好了。以后要多看点远处的东西,多让我们歇息歇息,视力就会很快地升上往了。
呵呵,小主人,俺是乖乖女耳朵。那天晚上,你听MP3听了多久?音量调得有多大声?主人啊,你也要为我们想想吧。以后听MP3时不要听得太久,音量也不要调得那么大声,我们也不会耳叫了。
Hello!小主人,我是“大名鼎鼎”的鼻子!你妈妈已经说过了,不要乱用纸巾擤鼻子,你又不听。结果纸巾上的细菌太多,我才得鼻炎的!以后,要多听大人们的话哦。
猜猜我是谁!对,对!我是嘴巴。我平时是挺吃得辣,可东西又辣不卫生。你妈妈也提醒过你,你也没听。鼻子大哥说得很对,以后你要听大人们的话哦,免得你我都受罪!
小主人,俺们是牙。平时你不怎么爱护俺们,都一直在宠眼睛姐姐和耳朵姐姐。虽说早上晚上都刷牙,但你都漫不经心,所以,你也不能全怪俺们呐!以后,你可要认真刷牙哦。
最后,以后请小主人不要生气,由于生气了会张皱纹的!
天天开心!