紧张害怕的作文小学四年级
今天,我们学校冒雨举行了运动会,我参加了垒球比赛。
紧张又害怕的时刻到来了,我的比赛就要开始了。我是第九个上场的,当我看见第一个运动员扔了好远,我的心好紧张,心想:这次比赛可真是高手如云啊!第二个运动员扔得不远,我的心又轻松了许多,看来是我太高估对手了。轮到我了,我的同学们一直为我加油,我此刻这心,绷得好紧啊,就像一支即将离弦的箭。心想:我一定要“一掷成名”,把垒球扔到最远。我使出吃奶的力气扔了出去,结果扔得不远,好可惜啊!比我平时训练的成绩还差,看来,下一次要努力了。开始第二轮比赛了,我更紧张了,结果我一紧张,扔得更差了,我对自己说:“李宏彬,你怎和以啦?一次比一次糟糕!”我对自己失去了信心。开始第三轮比赛,我心想:这是最后一次机会了,一定要好好把握!我一下子扔了出去,还是不远。我与前八名无缘了。我垂头丧气地离开了赛场,这时,老师对我说:“宏彬,不在灰心,下次还有机会的,我们明年再战!”
我这次虽然没有得到名次,但是我一定会再努力,争取明年取得好成绩的。加油!宏彬。