元旦节作文230字左右
元旦到了,我们班举行了一次一年一度的元旦联欢会。
在联欢会上,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的猜字谜……教室里一片欢声笑语。最让我记忆深刻的节目是两个同学表演的小品,因为他们编得很有趣,刚一说出来就逗得我们哈哈大笑。
看到大家表演得很精彩,什么时候才轮到我呢?忽然,报幕的同学报出了我的名字,我拿出早就准备好的小提琴走上了台,向大家表演了一首中国乐曲——《新春乐》。当我的弓子拉出第一个音的时候,我紧绷的心情一下子变得放松了许多。曲子拉完了,教室里响起了热烈的掌声。我向大家深深地鞠了一躬,然后就在掌声里走下了台。
在这次联欢会上,我不光向大家表演了小提琴,提高了上台表演的经验,还明白了:只有平时时刻准备,到了关键时刻才会有所发挥。
啊,多么难忘的元旦联欢会!