蜗牛的努力总是会有回报的,一步步慢慢地爬,终会到达终点,在快要到达终点之际,开始了放手一搏。
终点将至,我载着老师的期望,同学们的欢呼,与他们给予我的力量。放手一搏。
蜗牛一步步的爬,终于爬到了高峰,爬到了终点!
经过不懈的努力,我获得了小组第二,总排名第四的好成绩。
这个片段,名为放手一搏。坚持到最后,就是胜利,当你在离终点只差一步之遥的时候,就只差放手一搏!放手一搏乃我生活的准则之四。
蜗牛如我,我似蜗牛。我们每个人都像是蜗牛,为自己的人生道路而勇敢、坚持,得到他人的鼓励而充满力量、放手一搏!
蜗牛告诉我:勇敢是向着成功的地图,坚持是通往成功的道路,力量是开启成功的大门,放手一搏是成功之门散发出的缕缕光辉!