一天,我和妈妈去学舞蹈,以为第一名,可迟到了,我不怕迟到,我跳得好,老师还夸奖我跳得好,跳了舞蹈又上了口才,我学了笑声大于小,我还给妈妈表演了,然后又去学书法,老师教了文、六、河、江、湖、次,然后回家了。
今天早晨,妈妈让我起床。我起床之后就洗脸刷牙,洗刷之后我去练了一会儿字,我练的很认真,练了大约40分钟后,妈妈说“吃早饭了”。我洗了一下双手,坐在桌子上和妈妈一起吃早饭。我吃了一 个馒头,喝了一碗稀饭,感觉今天的胃口真好,吃的很快,妈妈还夸我今天表现很好,早饭之后休息了一会儿又去写作业了。
暑假的一个早晨,我和妹妹去公园玩。公园里有绿油油的草地;蓝蓝的天上有几朵白云在飘着;有一 只鸽子嘴里叼着橄榄枝在天上游玩;还有两只鸽子在地上休息。清清的河水里面有小蝌蚪: 有几只蝌蚪在尽情得游玩,还有几只蝌蚪贴在水草上。我们玩着玩着就累 了,坐在长椅上喝水。
我最开心的一天就是去北戴河的那一天,早上七点我们开心的出发了。在路上我就想北戴河的风景该是多么美呀!
到了北戴河我一看,一望无际的大海望不到边,空气中有淡淡的鱼腥味。我在海边捡贝壳、挖螃蟹,还用沙子堆了一座城堡。海浪扑过来的时候我一边跑它一边追,太有意思了。
晚上我们在一家叫“同乐宾馆”的旅馆住宿,晚上妈妈带我去吃烤鱿鱼还有各种各样的海鲜,那里的海鲜真是太好吃了!
今天我们玩的可真开心!