这个星期,我学会了一项本领,——洗碗。
因为原来观察过,所以很快就学会了。
首先,我把洗洁精挤到碗里,用钢丝球用力刷,从黑黑的泡沫里可以看出碗有多脏,一个碗刷好后,我把泡沫倒在另一个碗里,因为洗过一个碗,我更熟练了,刷的非常快,当所有碗都有了洗洁精,我打开水,把碗冲了一遍,看着干干净净的碗,感觉真好,但厨房通风不好,所以我满头大汗,背心也湿了一大片,头上的汗就像下暴雨似的往下滴!接着,我把碗整整齐齐的放到了碗架里。
我真高兴,我又学会了一项新本领,哈哈!老妈,你可以光荣下岗了!