写夏天公园600字作文
你知道夏天我最喜欢在空调房里玩,还是在公园里玩呢?哈哈哈,那当然是去公园玩了。
还没进公园,我隔着一片小树林就闻到了荷花的阵阵清香。这时听到一阵叫声嗞嗞嗞哦!原来是蝉在叫呢,它们一定是在欢迎我的到来。忽然这边也传来了叽叽叽的叫声,鸟儿在唱歌,一首首欢快的歌儿从树梢上传来。
进了公园,大树、花草遍地都是,蛙叫、蝉鸣在我耳边回荡,空气也格外新鲜。一阵微风吹来,我闻到了花草树木的清香,感觉自己就像在仙境一样,是多么地让人沉醉呀!
往前走几步,我来到了荷花塘。抬头看着天空,蓝蓝的天空中朵朵白云在飘来飘去。低头一看,远处满池的荷叶就像一片绿色的海洋。我身边的荷叶上冒出了几朵荷花,有的花瓣全打开,就像一个小姑娘在跳舞;有的花瓣还是一个小花骨朵儿,就像一个小箭头。我觉得公园里的荷花塘是最美丽的地方!
夏天的公园不仅美景多,人也特别的多。有的人在美景旁拍照,有的人在嬉闹,还有的人在锻炼身体。啊!夏天的公园可真热闹呀!
不一会儿,就到了回家的时间,公园里的美景和热闹真是让我流连忘返啊!