科技馆之旅作文
上个星期四下午,我们去参观了流动科技馆,流动科技馆的东西我一个都没有见过,它们有太阳能发电机,泡泡机,控声机,3d立体电影,智力拼图等。
我扶着人力发电机,我把手放在电板上,用右手抓住手动杆,用力转了一圈,我感到手上一阵麻木,我又转了几圈,稍微感到好了一点,人力发电机玩过后,我又来到控声机旁边,我一弄一弄好玩极了,一会像在唱歌,一会像在哈哈大笑,一会像在大哭。我又去玩泡泡机,我一拉一松有个大泡泡浮出水面,我又一拉,又是一个大泡泡,两个大泡泡浮出水面,后面还跟着个小泡泡,好像一家人。我又来到立体电影院那,我看见那三台电脑,可是那都是人,我只好放弃,去玩太阳能发电机,我按了一下子,按钮,发电机开始工作了,上面四个小飞机一下子飞了起来,围着杆子在旋转,旁边还有两个假人在骑车,当然它们也是太阳能的时间一分一秒过去了,“叮~~~~~~”下课了,我返回到了教室。
这次参观让我知道了,要节约资源,要珍惜身边的每一样东西。