科技馆游记400字作文
今天ESL夏令营组织参观上海科技馆。哇,好开心哪!
上午我们参观了动物园,所有的动物都是模型,非常形象和生动,有大象、猴子、老虎、狮子、企鹅等等。然后我们去了彩虹乐园,我被那个能飘起来的小球球吸引了,我左看右看想知道个究竟,居然没听到老师喊我们离开。接下来我们去IMAX球幕影院看了场电影,主题是“亚马逊”,是一个探险家带给我们的故事,有丰富的物种,还有神秘的土著居民,好美的一段旅程!
当然,我们中午也美美地享用了午餐,我带了面包、雪米饼还有棉花糖,我还和同学们一起分享了我的食物。
今天真是太开心了!