今天,爸爸、妈妈带我去世博园玩。世博园的入口处有一个巨大的坡,我穿着轮滑鞋没站住,一下子滑了下去,多亏我滑的比较好,要不牙早就掉了。我试着想要停下来,可是还是有点不敢,最后前面停一辆玩具小火车,我抓住了它,才躲避了这场风险。
世博园里有很多人,也有很多游戏。碰碰车、太空飞车都是我最喜欢玩的。我和爸爸、妈妈走着走着,就来到了一个大湖边,湖里有一只水濑,正在湖中央的一片荷叶上吃小鱼呢。我们又往前走,来到了玫瑰园,那里的景色可美了!有丁香花、有水仙花、郁金香、仙人球、仙人掌、含羞草,还有红毒花。那里的花有的已经开了,也有没开的。后来,我们去恐龙山上玩,不要怕哟!那只是玩具恐龙。
我最喜欢的龙是剑龙、跃龙和霸王龙。恐龙山的旁边有几个哈哈镜,它们有的把我照成很大,有的把我照得很小,有时胖,有时瘦……我们又到了鸟岛,那儿的鸟种类可多了,有绿头鸭、白天鹅、黑天鹅、母鸡、公鸡、鸭子、鹅,多得数不清,还有一条条小鱼。
我们最后来到森林氧吧,那里人可多啦,我找到一处空的(没人的)休闲椅躺了下来。啊!好硌!原来休闲椅的丝是铁的。全国各省的景区也很多,因为太累了,没有进去。
晚上,我们到一个农家院吃饭,那里的饭菜可好吃了!还可以打高尔夫球,那的小鱼多得是,我还捞了几条呢!这一天过得真开心呀,我又学会了许多新知识。