我喜欢的事物很多很多,比如阅读童话故事啦,旅游啦,游泳啦,唱歌啦,跳舞啦,和动物玩耍啦,其中我最喜欢的是游泳。
夏天到了,天气炎热,最好的消暑方式就是游泳。穿上漂亮的游泳衣,往游泳池一跳,别提多凉爽了。在水里,还可以和小朋友一起自由自在地翻跟头,玩游戏,潜水捡东西,真是太有趣了。
游泳还是一种最好的体育运动,它能锻炼身体,增强体质,还能减肥呢!
我从五岁开始学习游泳,现在已经有3年了。刚开始,我只能在浅水区游蛙泳,只能游几米远。后来,我在教练的指导下,我不但学会了蛙泳,还学会了仰泳和自由泳。现在能在深水区自由自在地游泳了。