我的乐园房间作文400字左右
我有一间自己的房间,那是一间有床有桌子的房间,妈妈常到我房间里教我做功课,妹妹和哥哥也常来这里玩,奶奶常来这房间打扫卫生。
可是我幻想着我的房间能变幻,我希望我的房间是个蛋糕房,只要我的肚子饿了,就可以东咬一口西咬一口,把肚子填饱为止。我希望我的房间是个愿望屋,只要我一进我的房间,把自己的愿望写在一个角落里就可以实现。我还希望我的房间是个万事通,只要我一遇到难题,就走进我的房间,让它来帮助我。
可我想完这一切,我最喜欢的房间还是我现在的房间,那里充满着奶奶和妈妈的爱,也记载着我和哥哥妹妹的的成长。
我爱我的房间。