“都给我让开!”你破门而入,对着教室里的同学大吼一声。你脚蹬旱冰鞋,一身黑色酷装,口袋里塞着随身听,耳朵里插着耳机。一边滑一边轻唱,把飘逸的绣发一甩的样子,迷倒全班。你腾空而起,越过一张桌子,平稳地落在自己的座位上。四周一片掌声,你也只是不屑地抬抬眼皮,双手拖下巴摆出一个帅呆了的POSE。
老师横眉地走进教室,瞧见你无视他存在大口喝可乐的样子,不客气地指着你大喊:“你,给我出去!”你从容地站起,轻盈地在一瞬间出现在距老师1厘米的地方,轻声地说道:”我愿意,要你管?“老师气得发抖,你却纵身越回椅子,满不在乎地继续我行我素。老师无奈,曰:”朽木不可雕也。“抱着试卷走上讲台,翻开第一张后就昏倒在地。一娇小女生上前观看,”你,“她敬畏地看着你,”又是年级第一!“你冷冷一笑,快速“逃”出教室,身后跟着一大队追星人马,你滑出他们的视线,嘴角一瞥:“无聊。”
胡同里,你悠闲自在地滑着……突然,三个高大的身影挡在你的面前,“你,站住。”其中一个挑衅道。5分钟后,你离开现场,三个大汉在胡同里呻吟:“收我们做小弟吧……”你厌恶地想:“我才不是小地痞。”
大街上,一辆汽车冲向一个小孩儿,小孩儿吓得不敢动地,哇哇直哭。你以风电之速跃过一辆辆危险物,漂亮地抱起小孩儿冲到马路对面……
你麻烦地无计可施,因为――“啊,你好帅哦!”,“你是我偶像,等等我!”,“签个名吧!”
你,就是这么另类,这么优秀!