2016年第一场比赛我们和二(六班比,我们以1:6的局面惨败。唉,如果足球丁教练能在现场给我们指导,我想我们也不会输的那么惨,好在孟响的爸爸在现场给我们指导、加油、呐喊,要不我们可能一个球也进不了。第四届我们是和三(二班比,又以0:2的局面落下阵来,这一届我们是管教练教学,我们的足球水平有了明显的提升,我们相互之间知道如何去跑位、传球、掩护。
第四届足球比赛上半场如果不是李继豪的犯规,我们上半场会对方打成0:0的局面,可惜被他们点进了一球。中场休息的时候,我们班跳起了啦啦操,接着三(二班也跳起啦啦操,抄袭!一定是抄袭,我在心里愤怒地想,因为他们班的家长用手机一点不漏的给录了下来。
叮叮,下半场开始了,唉!他们班又进了一球。沈迎奥差一点也进了一球,如果不是对方守门员用头把球顶出,只见皮球擦着门框飞出去了,球又没进。
这一届的比赛我们没有发挥出全部的力量,下次我们一定努力,争取赢下一届。