小学生对中学生活的规划作文范文
敬爱的未来班主任老师:
您好!也许,我们以前未曾谋面,即使相遇了,留给彼此的,仅是一个背影的匆匆。但还是抑制不住对陌生您的期待,因为,在屈指可数的日子里,我的心也在随着时间的脚步奔跑,在那中学的大门外守望。脑海中思绪浮想联翩,幻想您的音容与微笑。
也许您长着四方脸,端正的五官透出严厉;也许您长着鹅蛋脸,清秀的五官透出和蔼。可能您个子高高的,走起来总带着一阵风;可能您个子不算高,笑意的脸上让人倍感亲切。可无尽的幻想只能让脑海中越来越分明地勾勒出您的面庞,但这远远不能代替熟悉却又陌生的您,就让令人向往而又期待的中学生活解决心中的疑惑吧!您一定要对我有信心哟!
因为我会以更高的目标鞭策自己,用崭新的面貌和向上的态度递给您一张优秀的“个人名片”!当我向您倾诉着我的心声时,无数次渴望听您上一堂与小学截然不同的课,尽管对生活几年的小学老师有着依恋,可我深知做您的学生也总有一天羽毛长齐离开您,未来的班主任,未来的恩师!老师,您放心,我一定会为我们未来共同的班集体增光添彩,我相信,我们一定会谱成一曲师生共鸣的交响曲!