这个星期五,学校组织了社会实践活动,老师带领我们到长隆游玩,丰富了我们的课外生活,开扩了我们的视野,是我们人生中的一笔
那天早晨,伴着太阳的升起,我们起床了,伴着愉悦的心情,我们洗漱、集合、吃早餐、收拾东西、听老师讲解安全事项和注意事项,最后我们出发了。在大巴上,有的同学在听歌、有的在玩手机、有的在聊天、还有的在吃零食。
大概过了一个小时后我们就到达了目的地。到了那里,老师让我们排队进入长隆欢乐世界,我们拍了几张集体照。然后,老师让我们分组行动。
首先,我们去玩了飓风飞椅。它是由一个大圆盘上挂着许多椅子组成的,开关启动以后,大圆盘先慢慢升高,然后由慢到快的转起来,人坐在飞椅上非常刺激。紧接着,我们去玩了海盗漂流。我们穿着雨衣几个人坐在一条海盗船上,漂过弯弯曲曲的小河,其中山洞会滴水下来,河的旁边会有人用射击器对着我们射水。我和同学们都觉得很兴奋,很好玩。
很快就到了中午了,随着地图我们走到了特技剧场,我们在里面边吃饭边看精彩绝伦的特技表演,观众们都奋力鼓掌,连声叫好。午饭过后,我们接着游玩急流勇进,碰碰船,u行滑板,森林神庙,音乐船和墨西哥草帽。我都很享受这些游戏项目。下次我还会来玩的。最后我们依依不舍地回了学校。