当脚步踏在青翠的草坪上,灿烂的阳光倒映着我的步伐,把我的脚印雕刻在足迹的影子里,衬托出我心里源源不断的好奇心与掩饰不住的兴奋感。
微风吹过我的脸颊,柳枝轻轻摇晃,鸟儿在天空啼啭,空中的幽静沦陷在一片欢声笑语中。不知不觉的,便展开了这次“长隆旅行”。 走进条条花纹的大门,枫叶屡屡纷落――给大地披上了金黄的秋衣,调皮搞怪的小丑吓得孩子们措手不及,而我们在一旁看得入迷,不禁扬起嘴角。斑斑点点的石头路上,飘来了一群带着幻想、霞紫的彩虹泡泡,在孩子们的嬉戏中,泡泡无声无响的消失了,我在远处目睹了一切,仿佛在欣赏着一道风景。 在这如痴如画的欢乐小镇中,一眼望去,一根65米的“柱子”,红黄交错的条纹贴在了上面,顶端小巧玲珑的小丑帽给这个刺激的游戏增添了可爱,使人不觉得恐惧。周围的景物完全是给它装饰的,顶下的喷泉与尖叫声交错着,荡漾在欢乐小镇。这个项目叫作:自由落体。已深深的刻在我的心中。 一路上,一座花园映入我的眼帘。里面绿树成阴、鸟语花香,清新的空气里弥漫在这里。我们从入口走了进去,与两只俏皮可爱的“小老虎”合影。我的脸上挂满了笑容,美不胜收。这一刻心里非常高兴,总是傻傻地呆住。 舍不得离开这里,这么美好的旅行结束了。缓慢的脚步踏在草地上,我不断的把头转过去望。这时,心中的依依不舍更强烈了……
我在大巴上,坐在窗边,紧盯着“长隆欢乐世界”这六个大字。眼睛缓缓闭上,感觉做了一个漫长的梦。夕阳的光洒在脸上,我欢悦地向它诉说着――这个对我来说与众不同的旅行。