这个星期四,我们一家三口一起去郊外大棚摘草莓。
到了那,我急忙下车,拿着箱子去摘草莓。我看见那么多草莓在大棚里吊着,一时间不知该去哪个大棚摘草莓了。还是爸爸妈妈帮我决断,我们就近找了个大棚摘草莓。
“啊,好热!”一走进去,我就情不自禁地大叫,“热了,还是外面凉快!”不管了,摘草莓要紧,我高高地挽起袖子,认真地开始找寻可摘的草莓。那个大棚里的草莓不怎么好,大多数都是半红半白的。没有别的选择,也只能将就着摘了,我连续摘了许多颗,大口大口地往嘴里送,吃得嘴巴红红的,像被染了一样,手也是红红的。忽然我想跟爸爸开个玩笑,就故作惊慌地对爸爸说:“爸爸你看,我的手流了,快为我包扎伤口!”爸爸听了,看了我一眼,就识破了我的诡计,反将了我一把,说:“我有一个办法,就是再划一个伤口,让流出来,你敢吗?”我听了,顿时像泄了气的皮球,生气地说:“坏爸爸,竟然让我这么做!”妈妈听了,偷偷地笑了,我和爸爸也跟着笑了。
时间过得真快啊,该回家了,我真有点不舍!农家乐,真快乐!