作文永远的友情初三
友情是不属于爱情和亲情这一类别的,但是友情总能给我们太多的刻骨铭心。无论一个人多么的成功,我相信他身后始终都有那些一直陪伴着他,不曾离开的人。
朋友分好多种。而我们要记住的,是在我们最落魄无助的时候陪伴在我们身边的人。
君子之交淡如水,我们都不是圣人。我们做不到不食人间烟火,我们要活的至情至性。三国中,刘关张三兄弟的情谊感动了多少人。我说不清楚,我只知道,那是一种我很羡慕的友谊。
所谓的歃为盟和结拜,只不过是给友谊的更上一层楼找一个借口。友谊常在,心便温暖。
月光下,我十指紧扣。看着空中紧挨在一起的星星是那么的幸福。再看看那引人注目的月亮,同样都是借助了太阳的光芒,却活出不一样的人生。月亮是孤独的,他没有朋友。
人生得一知己,足矣!