做好卫生工作的作文
重点教育孩子勤洗手,特别是饭前便后要用肥皂和流水洗手,保持个人卫生,不吃过期变质食品,不吃生冷不洁食品,不喝生水,不买街头无证小贩出售的饮(食)品,不采摘和食用野果、野蘑菇,防止“病从口入”,发生食物中毒事故。同时增强孩子的卫生防病意识,做好防手足口病、麻疹、流行性感冒、腮腺炎等防治工作,发现疫情及时报告学校。
希望每一位家长提高认识,加强对自己孩子的监管力度,并主动和学校统一教育要求,共同做好安全教育、管理工作,让您的孩子健康快乐地过好暑假!最后,祝您家庭幸福安康!
xx中心小学
201*年6月
做好卫生工作的作文【二】
1.遇到紧急疏散时,要保持冷静的情绪,不能惊惶失措,造成人为的伤害。
2.上下楼梯要遵循靠右行的原则,依墙和扶手上下。