羊群伤相当厉害!
老领头羊不堪疲惫,郁闷而。
一头年轻的羊被选为新的领头羊。
年轻的领头羊对群羊说:我们邀请狼、熊、狐狸中一位来做我们的领头吧,我不是这个料。
消息一出,群羊激愤:这不是把我们往火坑里推吗?
狼、熊、狐狸3巨头兴奋极了,同时也开始暗暗打算自己一定要争得这个头领,多大的好处啊,以后群羊就是自己的了,想怎么吃就怎么吃。
熊最先下手,趁狼不注意的\'时候,一爪过去,把狼做了。狼于非命…
狐狸很狡猾,在猎人挖好的树枝伪装的陷阱上躺着(因为狐狸比较轻,没有掉下去)佯装睡觉。熊悄悄逼近,一下扑上去,掉到了陷阱里。狐狸已经早就机警地躲开了。熊也完蛋了…
最后剩下狐狸,对羊群已经没有了威胁。最后,群羊协作,把狐狸也干了。群羊终于知道:其实权力是个陷阱!