你们好!我相信你们一定不认识我,不过听了我下面的介绍,你们一定会对我有所了解的。
我叫谢文炜,今年13岁,住在汕头,我是矮矮的胖胖的。我现在读五年级,是一名夏桂埔小学的学生。我的成绩还是不错的,但是我上课老是不专心,开小差,而且老是粗心大意。
今天老师开展了“手拉手”的活动 。当我看着你们那的环境那么差之后我真有点羞愧,因为就在不久前我还抱怨这里的不好,可是看到你们那里之后我就有点不好意思了,所以我才会羞愧。不过我一定会帮助你们的,虽然我捐的东西价格非常低廉,虽然是这样但“麻雀虽小但五脏俱全啊!”我相信我的帮忙也是有用处的。我相信在不久的将来你们一定会跟我们现在的生活一样有色彩的。
最后,我 真诚的邀请你们来汕头做客。
祝:
身体健康,活力一天比一天精彩。