我的盲人爸爸作文
假如我是盲人,我一生下来,就看不到这个世界上的任何一样东西。看不到春天万物复苏的景象,秋天硕果累累的景色,冬天雪花飞舞的景象。看不到小树的郁郁葱葱。看不到天空湛蓝的颜色。看不到小草的茂盛。看不到老师是什么样,同学长什么样,自己的爸爸妈妈长什么样,其他的家人长什么样子。看不到,我不能自己过马路,不能跑步,不能画图画,不能写字,不能和小伙伴做游戏,不光这些。还看不到别人画的图画怎样,人家怎样玩游戏,这些我都看不到。
我很渴望能重见光明。能看见这个美丽的世界。看到春、夏、秋、冬,四个不同的季节。看到世界上任和一样东西。
我希望别人不要再嘲笑我是个盲人,当你说我时,我的心里很难受。当别人把我推倒的时候,看我的样子对我大笑的时候,我心里有说不出的难受。
但我庆幸我不是盲人,我能看到这美丽的世界,看到世界上任何一样东西。我感谢我的父母,生下了一个健全的我,不会让我一生下来就看不到,听不到或说不了话。我感谢我的父母,谢谢你们!但我同时庆幸我不是盲人!