三年级送母亲的礼物作文
今天是母亲节,我想送妈妈一个特殊的礼物。我想啊想啊,终于让我想出了一个主意——帮妈妈洗脚吧!
我先拿着洗脚盆来到卫生间,把一壶的热水倒在洗脚盆里,小心翼翼地放在地上,再拿来了一条擦脚布。
我跑到客厅对妈妈说:“妈妈你把眼睛闭上,不许偷看。”我拉着妈妈的手来到了卫生间,我对妈妈说:“睁开眼睛。”妈妈看到了地上的洗脚盆,说:“你要帮我洗脚吗?”我不好意思地说:“妈妈,被你猜中了。妈妈请坐下。”妈妈脱掉鞋子、袜子,卷起裤脚,把脚放在脚盆里。妈妈说:“恩,温度刚刚好。”我把手放在脚盆里,擦洗着妈妈的脚,妈妈感动得又笑又哭。我对妈妈说:“妈妈你别哭了,我以后会经常帮你洗脚的。”
我帮妈妈洗完脚,擦干了以后,妈妈感动的说:“你真是个孝顺的女儿,这是我在母亲节收到的最好的礼物。”