精彩的足球赛作文400字左右
一天下午,放学回家后,约翰和乔恩决定要展开一场足球赛。
他们俩一回到家放下书包,就叫上几个同学,拿着足球到外面比赛。
这天的天气格外的晴朗,万里无云。这场足球赛引来了许多人,这场比赛已经到了最紧张的时刻。前两场打了个平局。看,连旁边的人也已经紧张起来。那个穿黑色西装、头戴帽子的男人紧紧盯住约翰,好像期盼着约翰胜利,等待着约翰的精彩发球,似乎想站起来为约翰助威,但又怕这样会影响到约翰,他此时已经紧张地快把书捏成碎片。 旁边的头上系纱巾的妇女也忘了怀里的孩子,眼睛专注的看着约翰。周围的小伙伴也都盯着约翰脚下的球不放。
此时,这种紧张的气氛把整个场面渲染了。乔斯的心也很紧张,他不知道他自己能否守住那关键的一球。两手放在膝盖上,眼睛紧紧盯着足球,身体向前拱 了四十五度,时刻准备着,“蹦”,约翰下定了决心向对面踢去,正好乔斯用头顶住了球。
一场足球赛就这样结束了……