我走在回家的路上,突然刮来了一阵风,我想:“风每天都可以自由自在的飞翔,而且其他人不管怎样都不会看见它,要是我变成了风,那该多好啊!”
我想着想着,感觉身体轻飘飘的,慢慢地飞上了天空,低头一看,哇,我真的变成了一阵风!
我在天空中飘啊飘,遇到了雪白的云朵,遇到了火红的太阳,还遇到了藏在云朵后面的星星,它们正在睡觉呢。可是,它们都看不见我,所以我只好一个人在天空中飘飘荡荡。
我低着头看下面的\'城市,咦?这不是我们的学校吗?我赶快飘到学校里,透过玻璃窗,我看见教室里空无一人,于是,我又来到了老师的办公室里,看见老师在办公桌上孜孜不倦的批改作业,是多么辛苦啊!
我飘出学校,又来到了我的家里,妈妈正在家里做丰盛的晚餐,爸爸却坐在沙发上一边喝茶一边看报纸,嘴里还嘀咕着:“女儿怎么还不回来啊,是不是又出去玩了”