初中作文假如我变成风
假如,我变成了四季的风。我跟着春的脚步,吹吹草,吹吹花,考验着它们的坚强。我吹过田野……掠过金黄的草地,掠过蔚蓝的大海,掠过蓝天白云……
假如我变成四季的风。我使人们快乐,因为,这是夏天的领地。我躲到大树底下乘凉,绿叶哗啦哗啦地演奏歌曲,仿佛在为我祝贺。我继续往上飞,劝劝太阳公公不要太开心,因为您会伤了人们的,劝劝兄弟们集合去帮助人们。
假如我变成四季的风。一片片枯黄的树叶成群结队地呆在地上,踩到“咔嚓”、“咔嚓”地响。我再次去探望农民伯伯,对谷物的关心很深,问问寒,问问暖。农民伯伯笑着说:“快看!快看!”呵!原来它们都长大了,稻子犹如长长、瘦瘦的金条,小麦懒洋洋地伸着腰……啊!一切多么美好!
假如我变成四季的风。是谁将大地染成了白色?是谁将大地盖上厚厚的被子?呀!原来是雪花姑娘!她跳着轻快的舞步,观众是小树和老松树,我不明白,为什么它们把好好的头发给剪掉了。我继续往前走,一个个小朋友冻得像一根根胡萝卜,但他们仍不知疲倦地打雪仗、堆雪人。我捉弄他们,把雪人的\'鼻子扔掉了。
哈哈,假如,我变成了四季的风,我能去哪旅游呢?