那天,老师带我们坐车上山,经过了以前夏令营的住处,我们心里有一种说不出来的喜悦,路过了洗澡的小河,还有我们走过的小路,满满的都是美好的回忆。
那时候,我们在山上的一个很破的房子里住,还好,破房子里竟然有一个新安装的空调,不然的话,我们在酷热的夏天,肯定受不了。
说是有空调,可是因为人太多,住不下,我和其他好多同学睡在了外面的帐篷里。
那里面,刚睡的时候好热好热,到了半夜,又很冷很冷,很不舒服。可是,尽管条件如此艰苦,我们也睡了,刚开始的时候有点不适应,到后来就好了。
再说说吃饭吧。连着几天都是冬瓜包菜,主食是大米。做饭的都是新手,米要么不熟要么太黏,直到最后几天,我们才有面条吃,面条就放一点采来的野菜和南德佐料,我们就感觉比山珍海味还好吃,现在还觉的那是我吃过的最好吃的东西啦。
我吃了五碗,大孩儿们吃了七碗,就连平时最挑食的人也能吃两三碗。
我们洗澡都是在小河里洗,水很凉。洗澡的时候,是我们玩水玩的最开心的时候。
记得有一次,几个大同学不听话,洗到很晚,结果遇到几条蛇,好吓人。
现在想起来,满满的都是回忆和怀念啊!