我镇定了一下,马上想做一个矛,真是害怕突然出现一个野兽。于是,我努力做出了一个矛来,哦!天啊,我听到了“沙沙沙”的声音,我开始警惕起来,我又感觉到一双有气的眼睛,往后一看,哦——是一只老虎!它太凶猛了,是那么的庞大,是那么的恐怖,如果扑到我的\'身上,我肯定是会岔气的!我害怕极了,只顾着把矛往前一顶(这是老虎已经扑上来了),当我把眼睛抬起来时,老虎已经被我的矛给了,我的冷汗湿透了衣服,浑身很不舒服,可那又能怎么办呢?我赶紧往前走着,每走到一个地方就做一个记号,多亏我带了一点干粮,这才能保证我暂时不会感到饥饿……两天后,我终于绕了出去。原来,他们都在找我,我前去拥抱了他们,然后与他们踏踏实实的回到了家。
终于回到了家。刚回来,我就把自己锁在了小房间里,然后开始回味今天的冒险:“嗯,这样是有点冒险了。下次我要准备一把枪随时戴在我的身边,不然总不能每一次都辛辛苦苦的做个矛吧,这样太费时间了……”
也许是自己太累了,想着想着,竟然就呼呼的睡着了,我记得,当时我还舒舒服服的做了一个美梦呢!