你们好!
我是一名中国小女孩,虽然年龄不大,却也是你们阿根廷的铁杆球迷,在这次世界杯中,你们的几场比赛我都看过,尤其是七月三号的八进四阿根廷对德国的比赛,看完后我很伤心。
比赛刚刚3分钟,德国队获得了一次角球,你们由于守门员的判断失误,德国队轻松地进了一球,我想你们当时肯定很沮丧,因为你们知道阿根廷球迷都在看着你们,希望你们赢。为了不让他们失望,所以你们开始连续反击,防守。当进行到20分钟时,梅西以一个漂亮的转身打球门,足球直逼对方球门,全场球迷兴奋地站了起来,尖叫声,鼓掌声我也站在沙发上使劲地蹦起来,可足球就像长翅膀似的擦着门框边飞出去了你们继续奔跑,进攻。当比赛进行到40分钟时,德国队6号球员一帆风顺带球过人,一个远射,球,进了!2比0.德国队队员和球迷兴奋无比,此时比赛已经没有了太多悬念。在60分钟时,德国队球员以声东击西之势迷惑了阿根廷守门员,球,又进了!3比0.德国队球迷开始欢呼了,他们是赢定了。可我不这样想,我喜欢你们,喜欢你们那坚持不懈的精神,希望你们会有奇迹发生。到89分钟时,德国队又进了一球,4比0.德国队队员相互拥抱,欢呼雀跃。镜头对准了梅西,梅西在这次比赛中没进一球,他的脸上布满了泪水。90分钟,裁判员吹响了比赛结束的哨音,最终德国队以4比0击败了阿根廷,马纳多拉哭了,梅西哭了,球迷们哭了,我也哭了。
这次世界杯你们和英格兰都被德国队年轻的球员淘汰了,但我相信:阿根廷是不会认输的,你们会通过不懈努力,认真训练,提高自己的足球水平,在马拉多拉的带领下,在下届世界杯我们会看见你们高举大力神杯,站在最高领奖台上,露出幸福的笑脸。