我的心愿作文500字足球教练
想起那一天,我刚刚加入校园足球队。那时的我是一个圆滚滚的小肥子。队员们都嘲笑我,说我真是胖子,就连教练都有点儿不喜欢我。我的自尊心受到了很大的打击。就在这时,教练对我说:“虽然你很胖,但是我相信,你一定会瘦下去来。”我很感动,为此我下定决心,一定要瘦下去,不让教练失望。
就这样,我开始天天练球了。虽然刚开始我很笨,但我越练越好,也变瘦了,教练很高兴地对我说:“你真的没有让我失望。”现在,操场上到处是我踢球的身影,每次踢球都少不了我。通过训练让我变得阳光,自信,强壮,让我明白了什么是快乐,什么是团结。
在这里,我要对我的教练说一声谢谢,是您让我变得快乐,是您让我变得健康,是您让我学会了坚强。谢谢您,我的教练。