今天,我们全家一起去大唐西市逛庙会。
我们到了大唐西市,这里好热闹,人如海,歌如潮。我们跟着大家一起往前走,我看到了许多小吃,好像全国的小吃都来到了大唐西市。在广场,我还看到有小孩在攀岩,我不去,太高了,要是摔下来可是不堪设想的。我看到有二个叔叔在做糖人,不一会儿,糖稀就变成了一个个栩栩如生的小动物,叔叔真了不起。我们还去了财神庙,因为今天是初五,是迎财神的日子,所以财神庙的人很多。在放生池那里在,在池子中央有一只乌鱼,背上还有一只莲花灯,如果硬币扔进放生池就会运气好,如果扔到莲花灯上运气就会特别好,我要把硬币扔到莲花灯上去,我差一点就扔到了。
我们在广场那里还看了杂技表演,还有人在表演唱歌,这里就是一片欢乐的海洋。