到了鳄鱼公园,我们首先去看了各种各样的鲤鱼,有古巴鳄、马来鳄等多种鳄鱼。最令我感到新奇的就是马来鳄了,它的嘴巴是扁扁的,而平常我看见的鳄鱼的嘴巴是圆圆的,真是与众不同!
接着,我们去看了小狗表演和海狮表演。各种小狗的表演趣味横生。最好看的就是“海中精灵”海狮表演了。海狮看起来样子笨笨的,非常可爱,但它们非常聪明。三只海狮做了各种各样的高难度动作——水中难芭蕾、街舞、单臂倒立、水中传球、投篮等,最有趣的就是其中两只海狮一起做算术题。题目是3+4,第一只海狮猛摇头,表示不会做。但另一只海狮却点点头,并得出正确的答案。海狮们的表演令我感到震撼和兴奋!不知道教练花费了多少心才令到它们有这么好的表演啊!
最后我们还看了惊险刺激的“鳄作剧”表演,人和鳄鱼一起表演。我们一边看,一边在座椅上分享着带来的食物,感觉美味极了!
广州鳄鱼公园除了有这个品种繁多的动物世界,还有各种形态各异的瓜果和空作物。
广州鳄鱼公园的浏览,多么令人难忘啊!