你好!
我是来自中国的以为小女孩。我十分同情你的遭遇,在这里我说想对你说一点话,就是这样的。
小女孩,你在天堂还好吗?我在这里想对你说,就是你很坚强,也很善良,我要学习这一点。在这里我要敬重你。我从最后你后时,我心中很讨厌你们那里的国度,太不好了,社会上很黑暗,看见有人在这里还很冷时也要叫她进屋呀,也不进,真是太恨他们了。真是的。还有你也很懂事,为了妈妈连饭 也不吃,天气冷时想起妈妈又不敢还要吃药,也舍不得擦一更火柴。我说越很讨厌越那里的人们,就因为你穷,太没有爱心了,真希望那里的人要有点爱心。
小女孩你有没有找到幸福和快乐,如果没有找到幸福和快乐的话 就来中国吧!因为我们生活在美好的国度里,生活在一个温暖的大家庭里。我会把你请到家中来,把我妈妈做的饭菜给你吃,还让你品尝我做的菜,让你感受到家的快乐。我还要让你去游乐园、中央公园、博览中心但重要的是去学校让我的小伙伴和你一起玩、学习。让快乐陪伴着你。
还有你奶奶很慈祥,她会给你幸福,不会让你孤独,她真是一位好奶奶。
我希望快乐永远陪伴着你小女孩。