难忘的五一假期烧烤作文
今年的五一节假期中,我去了郑州参加了河南省的“舞动中原”拉丁舞比赛。
这天,我和其他参加的人坐上大巴车去郑州。一路上,我们欢声笑语,不知过了多长时间,终于到了郑州体育馆。在老师的指导下我们化了装,等候着上场。当听到大喇叭中传出震耳欲隆响声叫到何听泉时。我连忙托着舞伴进入了比赛场内。因为是我第一次参加这样的比赛,我无法用语言来形容我紧张的心情。上场之后,看到评委那和蔼可亲的面容时我这咚咚直跳的心速度恢复了正常。这一次我超常发挥的还真不错。第一支舞跳的是恰恰。随着优美动听的音乐我仿佛陶醉于其中,忘我的跳着,音乐停了我的动作也随之停止。第二支舞伦芭,我随着音乐声起,我尽情的跳着,每一个动作我都做的很认真。一曲音乐结束了我向评委谢了幕托着舞伴走下了舞台。
中午吃了些饭后我们又回到了体育馆。当听到何听泉二等奖时,我高兴的一蹦三尺高,这说明我平时的努力没有白费。人们常说,台上一分钟,台下十年功。一点也没错,只有平时用心刻苦去练就没有不成功的。
今年的五一节,他不是一个普通的五一节,他是我付出汗水得来的成果之日,这一日我终身难忘。