亲爱的,认识你是那么的偶然,也许,是因为那小雨,也许,是因为视线的朦胧,也许,是因为地太光滑,让我不小心撞上了你,也从此深深的爱上了你。
亲爱的,知道吗?当看你了第一眼的时候,我就知道,你是我在等待的,你的眼睛是那么的犹豫而有灵性,透着你的眼睛仿佛能看到你受伤的内心,你阴暗的一面,我不知道你在逃避些什么,但是就在那瞬间,我决定,不管怎么样,我要劲我最大的努力,保护你,不在让你被伤害。
亲爱的,真的很幸运,从那天的误撞,让我们由相识,相知到相爱。爱上你,从此,我感觉到生命是多么的幸福,感觉到生活是多么的阳光,每天的日子,让我充满了激情。
亲爱的,感谢你,爱上了你,让我知道生活是美好的,心里有了一份期待,一份牵挂,让我懂得了爱一个人和被一个人爱是多么的幸福,快乐。创痕累累的心原是一片荒漠,是你让我眼中有雨,心中有雨,溅起一种脆弱而又坚强的牵挂,当忧郁的心事吹成一丝红霞,辉煌的痛楚为你而降,你能说生命不是一种美丽的缘分?雨季中鲜花灿烂的开放着,那是无韵的歌,沉默中有最美丽的声音需要音乐的耳朵细细聆听,真正的红豆已经越来越少,我会为你种下最亮的一颗恒古的相思,会为你圆成一轮太阳。
亲爱的,你还记得吗?每当一起看电视,里面悲伤的情节的时候,你总是会哭,然后靠着我的肩膀,一个劲的问,为什么会是这样的呢?而我也是千律不变的回答说,悲伤点,就能赚取你的眼泪,博得观众的同情啊,然后会摸着你的头心疼的说,傻瓜,于是你就会破涕为笑。每次和你一起狂街,看电视是最幸福的,知道吗?那时候的我真的希望时间能够永远的停留。
还记得你对我说的每句话吗?你告诉我,感情没有谁对谁错,没有谁伤害谁,一切都是自愿的,爱一个人,想一个人,只要你愿意的话,那会是很满足幸福的,亲爱的,谢谢你,谢谢你让我明白了什么叫爱,爱一个人并不是只要得到,只要能够有她的消息,知道她是幸福的,自己也会是幸福的。你说:其实有时候爱一个人就好象在给自己的生命保一次险样,即使自己消失了,只要她还存在,自己生命的另一半也就存在。想你总是那么的温馨,,你告诉我人的一生不都是在奔波追寻吗?等待着属于自己的那一只鸟,亲爱的,你可知道你就是我等待的那只鸟,划破刻苦铭心的梦幻,于群芳之外的天空上,淡淡而温雅的美,飘然而至点燃了已久的沉寂,我孤立以久的枝头,你可知,恒古的梦只为了圆一种相思?
亲爱的,知道吗?对你的过去,我总是那么的好奇,无数次,是那么的想问你,可话到嘴边,又卡住了,我害怕你在想起那些以前的不开心。我想当你想告诉我的时候,你会说的。本来以为一切都会是美好的,可是那天当收到你的信,告诉了我你所有的事情,并决定还是回到他身边叫我好好照顾自己,祝我幸福的时候,女孩,你知道吗?我崩溃了,感觉自己被遗弃了样,没想到知道你的过去的时候也是离开你的时候,我知道,我将永远的失去你了,那段日子一个人躲在房间里,什么不想做,谁也不想见,把自己封闭着,一遍遍听着,尽管我不喜欢超女,只是一个劲的看你给我写的每封信,想你给我说的每句话。
在无数个想你的夜晚,我在床头点燃着红蜡,让红光摇曳着你的身影,驱散心中的阴霾。你还记得你对我说的吗?你说过你永远也不会离开我的,好好珍惜我的,每次听你说这话的时候我总是那么的满足,开心。你告诉我,叫我别那么感性,感性的人总是很容易受到伤害,我笑着说,只要你不伤害我就行了,而你现在却离开了我。
我知道,我终将要失去你,也许,我知道我们一开始就不会有个完美的结局,但我,还是要告诉你,我曾经爱过你,有你的日子,我会永远的珍藏和怀念。