今天上午,我在家。
妈妈正在看电视,我起床了,下楼去刷牙和洗脸。洗好了,妈妈也下楼了。我要去做作业,妈妈正要去菜市场买菜。我昨晚作业,妈妈买好菜回来了。妈妈对我说:“今天我们要大扫除了。”我说:“好。”我扫楼上的房间。妈妈要洗衣服。两间房间时我打扫。先拿水桶和抹布,提着水桶去房间,我先叠被子,再整理东西,然后擦柜子、窗户、衣柜,最后我擦完了。地上有许多灰尘,我去拿笤帚,来到房间扫地,扫呀扫,扫到房间外。我的房间扫好了,最后去爸爸妈妈的房间,吧抹布洗干净,擦床、柜子、衣柜等。擦好了,再去扫地,突然,妈妈大声喊:“铖铖。”我跑到阳台上,说:“社么事?”妈妈说:“房间全扫好了吗?”我说:“还没。”我又说:“妈妈,你把拖把拿上来。”妈妈知道了,立刻把拖把拿上来了。扫好了,我去拖地。拖得干干净净。
中饭时间到了,我们去吃饭了。妈妈看了房间,心里很高兴。