由于大家的信任和支持,华师经纪业务飞速增长,为了持续为你们提供物超所值的咨询培训产品和服务,华师经纪在20XX年年初,新进了将近30位90后助理,同时也在全国招募有德才高的优秀讲师。90后新助理们进入华师之后,不但没有出现传说中90后的缺点,反而很快跟随华师的步伐,快速进入到一种疯狂忘我的工作状态。他们可能工作方法欠缺,给你们带来了困扰,但他们热爱工作,愿意用每一种方法做好每一天的工作。他们也可能语言组织凌乱,但他们一直试图表达得更好。作为华师经纪的负责人,我没有教给他们科学的工作方式,和有效的沟通方式,是我的工作失误,在这里我给你们致以最诚挚的歉意。
同时,我也代表华师经纪全体老师和助理,感谢给予我们批评、给予我们教导的培训同行,因为你们使我们自省和成长,使我们发现问题并逐步改进。感谢你,培训行业的所有同仁。华师经纪的\'50多位助理,大都是来自偏远的农村的90后的孩子,他们从小就承担了太重的生活担子,但他们从未抱怨生活,每一天都在努力,他们用满满的正能量迎接每一天超负荷的工作量,他们孝顺父母,挚爱亲朋。如果你给他们一点时间,你一定会喜欢他们。帮助这样一群孩子成长是我最大的责任,我也殷切希望培训行业的朋友们给他们一些机会和耐心,给他们一点辅导和鼓励,我王贤福对您的恩德将久记于心。
很多人说90后的孩子自私、懒惰、不愿努力,在华师这帮90后助理身上,我从未察觉。反倒是常常被他们的努力、正能量、责任心、无悔付出、主动服务所感染。在华师,他们经常自觉加班到十一二点,甚至凌晨二三点,我看到他们这样我非常心疼,经常让他们早点下班,可是他们就是不听,他们说时间不够用。
很多人问我是什么原因促使他们这样努力地工作?总结下来,我认为主要是因为“梦想”,他们都想出人头地,想让父母过上幸福的生活,他们都想成长,他们向担起家庭的重担。我们都每个人年轻过,都曾心怀梦想,也为了梦想努力拼搏过;都曾没有方法地犯下一些错误。所以,我真诚希望,每一个曾经心怀梦想或正心怀梦想的你们多给我们助理一些些包容和理解,我相信他们迟早有一天他们都蜕变成一名优秀的培训行业栋梁之才。作为华师经纪的负责人,我深感责任重于泰山,200多人的团队背后,是200多个家庭的责任与重担,帮助他们肩负起重担是我义不容辞的责任。他们能不能很好的发展和成长取决于我,我也有很多不足和需要学习的地方,无数个日日夜夜睡不好觉,不是因为我自己,更多的是因为这帮兄弟们,这种责任和压力让我经常胸很闷一怔一怔的痛。无数次遇到问题我想逃避,无数次我想放弃,无数次一个人躲在没有人的地方痛哭嚎叫……,可是只要想到华师的老师们和这帮努力的兄弟们,我就能马上忘记压力和烦恼,快速就能精神抖擞,继续带领这帮兄弟前进。是他们在支撑着我,让我成长,推动我改变。华师经纪最大的财富是因为有负责任的老师队伍和努力上进的助理团体。
他们辛勤的付出和努力,正在将知识的种子在全中华大地上播撒,他们每一次一直努力让更多的培训机构找到更安全、更匹配、更有保障的咨询培训产品。最后,我殷切希望培训行业的同仁们,给华师这帮可爱而上进的助理们多一点包容,多一点指导。如果您愿意给他们一点阳光,他们会让花朵开满整个院子。