有时游累了,就漂浮在游泳圈上休息,哪知一排接一排的海浪直把我向岸边推去。也罢,刚想爬起向岸边走去休息一会,还没站稳,又被那冲来的大浪冲倒在沙滩,这时我才知道,想爬起来还必须动作快点呢!
在沙滩上,脚轻轻地拍着扑向岸边的浪花,手便捧起沙子把自己的身子埋起来,好舒服,好暖和。抬头望望那深蓝色的天空,似乎一切都忘了,只记得这种美丽与舒服。休息够了再次回到大海的怀抱中去,后来慢慢发现,海浪渐渐退去了,岸边处的海水也越来越浅,渐渐地越来越冷。走在沙滩上,我们边走边看海边的日落,和那美丽的晚霞,我再一次被那美丽的景色陶醉了,真想永远呆在海边,欣赏这美丽的景色。啊!大海真美!大海给我带来了快乐,让我忘记一切烦恼。我深深的爱上了大海,爱上了它的一切一切!在离开大海的很长一段时间里,我都认为:离开大海,就寻找不到自己真正的快乐!