我是一个热爱打篮球的男孩,我还喜欢和弟弟一起来比赛其他小伙伴,下面我就来说说我是怎么喜欢上打篮球的吧!
那时,我7岁,爸爸在我生日的时候送了我一个篮球,于是,我每天都在玩篮球,每次在家练习传接球的时候都很容易把手指弄伤,我总会哇哇大哭。
渐渐地,我长大了一些,也不会经常弄伤手指了,经常带着我的弟弟来对战爸爸,可是,每次都是一个结局——输,但我不放弃,仍然每天坚持练习。终
于有一天,我和弟弟对战爸爸的时候,我们居然赢了。不过是单打双,我总感觉有点不好,于是我再接再厉,每次练习都不少于1小时,我明显感觉我和篮球已经成为好朋友了。
慢慢的,我已经可以一个人来对战爸爸了,可是我知道,爸爸也不是专业打篮球的,所以我总想找一个练过篮球的人来跟我较量较量。可惜的是,我始终没遇到这样一个人,所幸,学校的篮球文化让我有了更多的机会接触到篮球,有时是体育课,有时是校园文化活动课,每每这时,我总是很激动。因为,我已经深深的爱上了篮球这项运动了。
直到今天,我和篮球已经结下了不解之缘,它几乎成了我生活中的一部分,我爱篮球!